Elles partent à l’assaut de vos papilles !

5 octobre 2015 Laissez vos commentaires

Quand il s’agit de partir à la conquête des amateurs de bon pain, la nouvelle Banette Viking ne plaisante pas…

D’inspiration nordique, Banette Viking est réalisé à partir d’un mélange de farines de froment et d’orge, issues de seigle, allié à de multiples graines. Prêt à conquérir des milliards de papilles, ce pain aux arômes variés est particulièrement pourvu en graines de tournesol, sésame, lin brun et jaune, millet rouge…
C’est dans cette mixité qu’il puise sa richesse et sa force de caractère.

Affrontez cette invasion de saveurs venant tout droit de sa croûte et de sa mie brune moelleuse, redoutablement gourmande. Laissez-vous surprendre par son cœur tendre et léger, sous ses arômes puissants…

Enfin, dégustez-le tranché : sa forme pain de mie s’y prête volontiers !

La Banette Viking va vous donner envie de mettre les bouchées doubles : laissez-vous conquérir par ses arômes puissants.

 



FacebooktwitterredditpinterestlinkedinmailFacebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.